Thema: Backworkshop „Weihnachtsbäckerei“ – Backen für Erwachsene mit Stroh und Kotanyi mit Julian Kutos.
Kurzbeschreibung: „Klassiker der Weihnachtsbäckerei werden mit Julian Kutos gemeinsam zubereitet und liebevoll und individuell verziert. Von Husarenkrapfen, Vanillekipferl, Lebkuchen, Butterbroten, Weihnachtsbäumchen und Rumkugeln ist alles dabei was uns an unsere Kindheit erinnert. Formen ausstechen, Kekse backen, Glasuren zubereiten und Streusel & Co verwenden, das Programm des Kekse Workshops zeigt den raffinierten Einsatz von duftenden Kotanyi Gewürzen und weihnachtlichen Backaromen. Mit Julians „Lieblingsbackzutat“, dem Stroh Rum wird dabei natürlich nicht gespart.“
Für jede/n TeilnehmerIn gibt es ein hochwertiges Goodie Bag.
Ort: Feinspitz Stubn
Zeit: Donnerstag, 5.12.2019 von 18.30 – 20.30 Uhr
Preis: € 20/Person
Max. Teilnehmeranzahl: 20 Personen